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Evita la grasa abdominal comiendo 4 veces al día

May 1, 2013

Se viene el verano y muchas personas dejan de comer para bajar los kilos extras ganados durante el año. Pero es muy importante NO dejar de consumir los alimentos base de una dieta equilibrada.

 

La nutricionista Karen Herrera asegura: “es muy frecuente que al saltarnos o evitar alguna comida, a la siguiente comamos de más, y ese sobrante nuestro organismo lo almacene y se deposite como grasa. Es decir, nuestro cuerpo economiza, gasta menos y almacena el sobrante; y esos resultados se ven alrededor del abdomen, convirtiéndose en la grasa abdominal”.

 

Recuerda que las porciones deben ser moderadas,  incluyendo a diario frutas y verduras, proteínas (carnes rojas, blancas, huevo o legumbres) y cereales, preferentemente integrales.

 

Si distribuimos la energía a lo largo del día con las cuatro comidas nuestro metabolismo se mantiene estable y no van a existir excesos de calorías para almacenar.

 

 

 

 

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